01:02 

December
The month of the West
Что я могу сказать? Ура!!!! Любимая Франция в финале!!!!! :)) Про Зинеддина Зидана - вообще нет слов! Круче всех на свете! :)) Жаль, Лорана Блана нет - некому Бартеза в лысину целовать, по традиции. :) Ну ничего. А из новых очень понравился Рибери.

URL
Комментарии
2006-07-06 в 16:38 

U make my sun shine
Для меня - :-((((((((((((((((((((((((
Но рада, что ты рад :-)

2006-07-06 в 18:45 

December
The month of the West
llama, Ламка.... :((((
Я тоже ведь огорчался очень за португальцев и за тебя, честно. :((( Но что поделать, если они с французами играли... А ты будешь теперь в отместку за итальянцев в финале? :) Жаль, что мои французы тебе так изрядно насолили - собственноручно вынесли из чемпионаты одну за другой Испанию, Бразилию и Португалию... Они не хотели! :)

Кстати, Лам, а что значит восклицание "que va!"? - это по-испански, как я понимаю, но в Лингве не нашёл. Там написано, что "que" - это союз с разными значениями - "который", "чтобы" и т. д., а "va" вообще нету.

URL
2006-07-06 в 21:05 

U make my sun shine
Да, наверное, ни за кого уже не буду... или за итальяцев, да - но не в отместку, а потому что они ближе ко всем прочим :-) Сама удивляюсь, почему мне не нравится французская команда, ведь и Францию очень люблю :(

А que va! это фразеология, выражение удивления, что-то типа: "Да ты что!" :-)

2006-07-06 в 21:24 

December
The month of the West
llama, спасибо! :)

Франция замечательна. :) А команду я люблю за их невиданную - обычно у футболистов - интеллигентность, мягкость, спокойствие какое-то. Достоинство и невозмутимость. По-моему, они честнее и благороднее всех играют. Вот это то, что и называется fair-play. Без всяких там, симуляций, притворств и т.д. Ну, в основном.

URL
   

Some like it cold

главная