21:41 

December
The month of the West
"Что бы ни делать - только бы не делать" и "Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра" - два моих главных невольных мотто. Невольных - потому что я хочу совершенно наоборот, но почему-то вот так. Когда выходные, буду делать что угодно - пялиться в интернет, что-то читать, закачивать торренты, играть в игрушки, кушать, пить чай, спать или просто сидеть в полном трансе, без единой мысли часами (в последнее время что-то часто такое нападает) - но только не что-то полезное. Не то, что планирую делать в моменты просветления: заниматься, готовиться к работе, убираться в комнате, сходить в культурное место, а также - для себя - к поступлению и получения второго и в перспективе третьего высших образований и многое другое. Организм и душа упорно желают в долгую спячку, лет на двадцать как минимум. Ох, да, как же я люблю спать. Только сны вот в последнее время все слишком хорошие, а я не люблю хорошие сны. Сны не должны быть лучше реальности, потому что слишком больно просыпаться потом. Хочу спать, очень хочу спать, все время. Даже когда сплю часов по двенадцать-четырнадцать, не высыпаюсь ни хрена. Истощение какое-то жуткое, сил совсем нет. Где бы их надыбать. Весьма конгениальный мне тип - фонарщик из "Маленького принца": "Ведь можно же быть ответственным и ленивым одновременно". Ну да если буду продолжать лениться, то закончу плохо совсем: либо лангольеры сотрут меня с лица большой картины, либо, кабы умудрюсь не угодить в ад, буду тыщу лет тусовать по чистилищу, вот как тот лентяй у Данте (обожаю все-таки этого поэта, до чего у него точно все). Возможно, это и впрямь все следствие болезни. Мне бы кто-нибудь нашелся, кто меня все хлестал по щекам и будил. Пока самому приходит себя. Из заграницы почему-то охота только в Америку. У меня там кузина. Только не в города, а природу посмотреть. Я еще люблю американский фольклор. Про Пола Баньона и многое другое.

URL
Комментарии
2009-02-14 в 21:17 

next
Вот всегда так..
часто, что есть в Вашем дневнике запись, которая не оставляет равнодушным. И возникает естественная потребность откомментировать.... но вот нет.. или нечего добавить, или нечего умного сказать, или не с чем поспорить.


вот тут: сказать, что я тоже не высыпаюсь, даже за 36 часов? что сны тоже снятся и они замечательные (или ужасные), и очень реалистичные.
предположить, что нас всех облучают лучами? а ведь сны всем снятся (опрашивал) и никто не высыпается.
умные люди придумали ни к чему не обязывающий "плюс адин" (плагиаторы хреновы:)).

+1

2009-02-14 в 21:55 

Черт, меня опередили.
Как бы хотелось поступать по другому.
А впрочем... Все это все равно ленивые отмазки.

Не в обиду, сам такой.
Возможно действительно следствие болезни.

2009-02-14 в 22:16 

next
Возможно действительно следствие болезни.

и имя ей - какое?

2009-02-14 в 22:17 

next
Возможно действительно следствие болезни.

и имя ей - какое?

2009-02-15 в 19:36 

December
The month of the West
plateau
или нечего умного сказать
а не обязательно говорить умное. глупое тоже можно. )

Solarhate, ага, ленивые отмазки, так и есть.

URL
2009-02-15 в 23:05 

Aut Caesar, aut nihil.
Оо
разрешите тоже сплюсадинить...

2009-02-16 в 00:01 

А имя моей - любовь.

2009-02-16 в 00:20 

December
The month of the West
saiho :-)

Solarhate, поистине сочувствую. :-)

URL
     

Some like it cold

главная