December
The month of the West
Продолжаем тему птичьих. Ведь вот еще какие бывают. Эти у меня ассоциируются, конечно, с Алисой и королевским крокеем. Тоже сам фотографировал. Особенно замечателен серый (почему-то) фламинжонок. До чего странные создания. Интересно, зачем-таки фламингам такие длинные ноги, если приходится из-за них такую длинную шею отращивать, чтоб доставать до земли?





А это еще собрат в мою коллекцию, впервые - черный. Но как я ни ждал, он нормальную позу так и не принял, всё постоянно чесался.



На переднем плане черный лебежонок, похожий, на обыкновенного курёнка:



Эти гордные красавцы - белохвостые орланы. Вообще просто слов нет, до чего величественны. А того, что задом сидел, я имя не запомнил. Они почему-то все задом к людям сидели.





Совы - это тоже что-то совершенно магическое. Волшебные собратья (и/или сосестры) Хедвига:





Спящий под дождём гриф. Они все были в акцентированно унылых позах. Я поразился тому, что вот этот парень просто ужасно похож на меня во всём. Поразительно! Я, правда, не стервятник, но внешне и по духу - невероятно. Да и в стервятниках что плохого? Они никому, абсолютно никому зла и боли не причиняют, в отличие от хищников.



Енотина (причём полоскун) :):





Обезьянку удалось поймать только маленькую, обезьянёнка, так как они носились по своей территории друг за другом как угорелые. Так же, к сожалению, не удалось снять броненосца - этот вообще как заводной бегал туда-сюда, не останавливаясь ни на секунду, блин.