Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

December
The month of the West
И - венец творения, сиречь рептилии. Точное название этой красавицы не помню, гадюка, но какая именно, не знаю. Запомнил, что одна из самых ядовитых змей на Земле. Как же они совершенны. Невозможно словами выразить эту красоту.



Кобра-альбинос:



читать дальше

А вот и сама великолепная гюрза. Очень красивая, и самая ядовитая змея на территории бывшего СНГ. Намного смертоноснее кобры, к примеру:



Я еще в детстве о ней читал в книжке "Рассказы змеелова", там мужик рассказывал, как он чудом выжил после ее укуса (по всем правилам, не должен был), с месяц его вытаскивали с того света, и вылечили только сывороткой "антигюрза", которая приготовлена из самого же яда гюрзы.

Ну а это - наши американские друзья, змейки-погремушки. Одна темная, одна почему-то светленькая, да еще чья-то из-них сброшенная кожица в кадр попала:



читать дальше

На крокодильчиков у меня плёнки не хватило, к тому же я и охотился, в основном, за ядовитыми змеюшками. Но из неядовитых вот, очень крутой питон:



читать дальше

URL
Комментарии
2009-07-15 в 22:40 

Penelopa
Три лика одной меня
я просто обожаю змей!!!они такие, такие.....теплые!!! я держала королевского питона на руках, ощущение уфффф, не передаваемые!!!

2009-07-18 в 13:28 

December
The month of the West
Да, я тоже змей обожаю. Но я больше всё-таки именно ядовитых почему-то люблю. Маленьких то есть (по сравнению с удавами и питонами). Хотел бы держать дома ядовитую змею в качестве домашнего любимца...

URL
2010-05-17 в 22:16 

В любой непонятной ситуации - зови орлов!
О господи!!
Они великолепны!
А какие у них глаза... нет, не у этих змеек конкретно, а у змей вообще.

   

Some like it cold

главная