The month of the West
Я иногда пеку картошку в духовке. Естественно, её при этом не чистю (а токмо мою).
А вчера подумал: а что будет, если ея почистить? И испечь очищенную?
Сегодня я второй раз так подумал и решил сделать.
И теперь вот я пеку в духовке очищенную картошку и снова думаю: что будет?
Вот так всегда со мной... "Всякий думает и потом сейчас о другом думает. Я не могу о другом, я всю жизнь об одном..." (с) Что будет? Вкустно или невкустно?
"Невкусно, - прошамкал старик, отставляя пустой горшок, - к кому ни придёшь, у всех теперь невкусно" (с).
На вид она уже выглядит очень хорошо - золотистая такая курочка... тьфу, то есть, корочка. В следующий раз надо попробовать нарезать тонкими ломтиками и спечь. Именно спечь, а не пожарить.
Когда я что-то пеку в духовке, мне всегда бывает как-то жалко это что-то. Я всегда думаю: а каково же ему там, этому чему-то, в духовке? Как оно, бедное, терпит? Я вот лично не люблю, когда душно. А в духовке, поди, очень душно... Я б не вытерпел, сбежал бы. Хех.
А вчера подумал: а что будет, если ея почистить? И испечь очищенную?
Сегодня я второй раз так подумал и решил сделать.
И теперь вот я пеку в духовке очищенную картошку и снова думаю: что будет?
Вот так всегда со мной... "Всякий думает и потом сейчас о другом думает. Я не могу о другом, я всю жизнь об одном..." (с) Что будет? Вкустно или невкустно?
"Невкусно, - прошамкал старик, отставляя пустой горшок, - к кому ни придёшь, у всех теперь невкусно" (с).
На вид она уже выглядит очень хорошо - золотистая такая курочка... тьфу, то есть, корочка. В следующий раз надо попробовать нарезать тонкими ломтиками и спечь. Именно спечь, а не пожарить.
Когда я что-то пеку в духовке, мне всегда бывает как-то жалко это что-то. Я всегда думаю: а каково же ему там, этому чему-то, в духовке? Как оно, бедное, терпит? Я вот лично не люблю, когда душно. А в духовке, поди, очень душно... Я б не вытерпел, сбежал бы. Хех.